All topics  «

Todas las Noticias
Friday, 5 May 2006
Buen arranque a pesar de la derrota

Buen arranque del plantel superior en Rosario en divisi?n Intermedia. Con viento a favor en el primer tiempo, los venadenses salieron a jugarle de igual a igual a los “Duendes” rosarinos. Mejor el local en los primeros minutos pero poco a poco los visitantes emparejaron las acciones, no hubo diferencias en las formaciones fijas, pero si las hab?a en el juego suelto. Un penal y un try despu?s de un scrum aventajan al Jockey, con una buena entrada por el centro descuenta Duendes. Mucho criterio y mejor visi?n de la cancha del apertura venadense hace que se estiren las ventajas. Una jugada por fuera con apoyo, se acerca Duendes. Primer tiempo13 a 10 para los de nuestra ciudad. En el segundo tiempo con la ayuda del viento los rosarinos sacaron ventajas de penales imperdonables, con la posesi?n de la pelota y avanzando transformando una pelota de ataque en penal en contra. Solo se apoyo un try m?s por bando. Bien en las formaciones fijas y deuda en las m?viles, formaciones en donde los venadenses cometen muchos errores. Final del partido 30 a 20 para el Duendes rosarino. Los puntos del Jockey fueron anotados por Marcos Petersen (1) Felipe Val (1) y Joaqu?n Lesser (1 try y 1 conv.) Pr?xima fecha domingo 7 de Mayo en nuestra ciudad recibiendo a Universitario de Rosario. Horario de comienzo del partido 15.30 hs. Entrada libre y gratuita.

Posted by jockeyvtrugby at 12:01 AM BRST